LINE UP

 

 

黒毛和牛にジャージー牛を掛け合わせた、国内でも大変希少な牛肉となっております。

アミノ酸値が高く肉本来の旨味を堪能できる塊肉に仕上げています。

バーベキューやホームパーティー、アウトドアシーンなどでのお料理に、Hello,Strangerにしか提供できない厳選されたお肉を、ぜひご堪能ください。

Hello,Strangerのお肉に関してのご相談も承っております。メールまたは下記のチャットにて、お気軽にお問い合わせください。

 

ONLINE STORE

 

リブロース(Spencer Roll)

赤身の旨味・香りと脂肪酸の甘さ・香りともに味わえる部位になります。
レア、ミディアムレアでぜひ、お召し上がりください。


フィレ(Tenderloin)

赤身に似た印象を与える部位ですが、
特徴的なのはその柔らかさと旨味がしっかり確認できることです。


ランプ(Top Sirloin Butt)

フィレと同様に柔らかな肉質であることが特徴。
塊感も存分に味わえて、迫力もあるバーベキューが可能。


イチボ(aitchbone)

特徴は圧倒的に旨味が強い点。
赤身が好きという方におすすめの部位です。


ウチヒラ(Round)

最も赤身らしい部位。
ローストビーフなどにも向いていることから、ホームパーティなどで人気の部位となります。